Компании «РУЗКОМ» присвоен III- зоосанитарный статус

17 апреля 2017 года по результатам совместной проверки Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по городу Москва, Московской и Тульской областям и Главного управления ветеринарии Московской области компании «РУЗКОМ» присвоен III- зоосанитарный статус.

Примечание:

Зоосанитарный статус имеет каждое предприятие, осуществляющее переработку животноводческой продукции: он позволяет судить о том, насколько производство защищено от риска появления и распространения инфекционных заболеваний животных, возбудителей заразных болезней, общих для человека и животных, а также от токсинов биогенного происхождения, которые могут вызывать отравления у свиней и людей при употреблении мяса в пищу. К первому уровню зоосанитарного статуса относят незащищенные от угроз хозяйства. III уровень заслуживают лишь те немногие предприятия, чья степень защиты близка к максимальной.

Для того, чтобы не допустить проникновения опасных инфекций и вирусов, на предприятии строжайше соблюдается комплекс необходимых мер и ограничений.

Присвоение III зоосанитарного статуса подтверждает тот факт, что продукция ООО «РУЗКОМ» от охлажденной до полуфабрикатов и деликатесов, не только безопасна для здоровья, но полезна и вкусна.