Рецепты

Салат «Берлин»

Салат «Берлин»
Ингредиенты:

Картофель отварной нарезанный кубиком п/ф 1000 — 76 г

Лук красный — 13 г

Фасоль конс. — 28 г

Грудинка пресс. в/к — 59 г

Майонез — 10 г

Паприка мол. — 2 г

Салат Лолло - Россо — 10 г

Соус "Горчичный" п/ф 1000 — 10 г

Зелень петрушки кудрявой — 2 г

Перец болг. банк. — 34 г

Соль — 2 г

Масло растительное — 5 г

Вес готовой порции — 200 г

Способ приготовления:

Грудинка пресс.в/к нарезать мелким кубиком и обжарить.

Лук нарезать мелким кубиком.

Перец нарезать кубиком 8х8 мм, соединить с консервированной фасолью, отварным картофелем нарезанным кубиком, подготовленным беконом, луком, паприкой, соусом, майонез, и аккуратно перемешать.
При подаче готовый салат выложить на блюдо горкой, украсить листьями салата Лолло — Россо и веточками кудрявой петрушкой. Допускается, заправить салат половиной соуса — оставшимся соусом полить салат, выложенный на блюде.