Вакансии

Узнать о вакансиях вы можете в отделе по подбору персонала по телефону +7 (495) 552-17-71

График Должность Обязанности                                                       Требования и условия З\П
График работы Пятидневная рабочая неделя Менеджер по закупкам Управление закупками производственного предприятия с одной или несколькими категориями групп товаров. Личное ведение поставок и полный контроль (оплаты - логистика и сроки поставки - поступление на склад). Организация работы с поставщиками: Анализ рынка поставщиков, поиск новых и потенциальных поставщиков, мониторинг поставщиков конкурентов Посещение специализированных выставок и профильных мероприятий Подготовка и проведение переговоров с поставщиками. Управление бюджетом своих поставщиков и оптимизация затрат. Соблюдение норм и требований стандартов ISO 22000 в системе менеджмента пищевой безопасности в своей работе. Обеспечение наличия необходимых товаров на производственном предприятии в нужном количестве и и нужного качества. Среднее специальное От 3 лет Опыт работы в отделе закупок на пищевом предприятии. Опыт работы с продуктами питания или сырьем обязательно.
Оформление в соответствии с ТК РФ. Стабильная заработная плата. Социальный пакет. Бесплатное питание.
договорная
График работы 2/2 с 8-00ч. до 20-00ч. Оператор по обработке документов (учетчик) Ежедневный учет расхода сырья и вспомогательных материалов на вырабатываемую продукцию и учет движения готовой продукции. Гражданство РФ. Профильное образование (финансы, бухгалтерский учет). Знание программы 1С 8:2.
Оформление в соответствии с ТК РФ. Стабильная заработная плата. Социальный пакет. Бесплатное питание.
от 30 000 р
График работы 2/2 с 8-00ч. до 20-00ч. и с 20-00 до 8-00ч. Слесарь-ремонтник Обеспечивать безаварийную и надежную работу всех видов оборудования консервного цеха, его правильную эксплуатацию, своевременный качественный ремонт и техническое обслуживание. Гражданство РФ и республики Беларусь, без вредных привычек. Опыт работы на мясоперерабатывающих предприятиях желателен.
Слесарь-ремонтник должен знать устройство ремонтируемого оборудования, способы устранения неполадок.Оформление в соответствии с ТК РФ. Стабильная заработная плата. Социальный пакет. Бесплатное питание.
Договорная
График работы 2/2 с 8-00ч. до 20-00ч Мастер консервного цеха Руководство работой цеха, планирование объемов и ассортимента производства, выдача сменных заданий, контроль качества выпускаемой продукции, соблюдение технологических условий, оптимальное использование оборудования, контроль за состоянием производственных помещений. Высшее профильное образование, опыт работы на производстве продуктов питания ( в консервном цехе желателен).
Организаторские способности. Оформление в соответствии с ТК РФ. Стабильная заработная плата. Социальный пакет. Бесплатное питание.
Договорная