Рецепты
Спагетти с ветчиной домашней со сливочным соусом

Ингредиенты:
Ветчина домашняя — 1 банка
Спагетти — 1 упаковка
Оливковое масло — 1 ст. ложка
Чеснок — 1-2 дольки
Сливки — 200 мл
Яичный желток — 4 шт
Тертый сырок — 75 г
Базилик сушеный — по вкусу
Способ приготовления:
В сотейнике разогреть масло добавляя чеснок (пропущенный через пресс) и готовить 1 минуту, добавить ветчину домашнюю нарезанную кубиками.
В миске взбить желтки и сливки, аккуратно добавить тертый сыр. Добавить в сотейник не допуская, чтобы яйца начали готовиться.
Сливочный соус с ветчиной готов. Подавайте горячим, добавляя в только что отваренные макароны, посыпав сушенным базиликом.