Рецепты

Спагетти с ветчиной домашней со сливочным соусом

Спагетти с ветчиной домашней со сливочным соусом
Ингредиенты:

Ветчина домашняя — 1 банка

Спагетти — 1 упаковка

Оливковое масло — 1 ст. ложка

Чеснок — 1-2 дольки

Сливки — 200 мл

Яичный желток — 4 шт

Тертый сырок — 75 г

Базилик сушеный — по вкусу

Способ приготовления:

В сотейнике разогреть масло добавляя чеснок (пропущенный через пресс) и готовить 1 минуту, добавить ветчину домашнюю нарезанную кубиками.

В миске взбить желтки и сливки, аккуратно добавить тертый сыр. Добавить в сотейник не допуская, чтобы яйца начали готовиться.

Сливочный соус с ветчиной готов. Подавайте горячим, добавляя в только что отваренные макароны, посыпав сушенным базиликом.