Рецепты
Салат «Берлин»

Ингредиенты:
Картофель отварной нарезанный кубиком п/ф 1000 — 76 г
Лук красный — 13 г
Фасоль конс. — 28 г
Грудинка пресс. в/к — 59 г
Майонез — 10 г
Паприка мол. — 2 г
Салат Лолло - Россо — 10 г
Соус "Горчичный" п/ф 1000 — 10 г
Зелень петрушки кудрявой — 2 г
Перец болг. банк. — 34 г
Соль — 2 г
Масло растительное — 5 г
Вес готовой порции — 200 г
Способ приготовления:
Грудинка пресс.в/к нарезать мелким кубиком и обжарить.
Лук нарезать мелким кубиком.
Перец нарезать кубиком 8х8 мм, соединить с консервированной фасолью, отварным картофелем нарезанным кубиком, подготовленным беконом, луком, паприкой, соусом, майонез, и аккуратно перемешать.
При подаче готовый салат выложить на блюдо горкой, украсить листьями салата Лолло — Россо и веточками кудрявой петрушкой. Допускается, заправить салат половиной соуса — оставшимся соусом полить салат, выложенный на блюде.